2020年春コース応募は郵送のみになりました.

新型コロナウィルス感染症に関する駒場キャンパスの対応がステージ・レッドBになったことに伴い,

WINGS-ABCの2020年春コース応募の受付方法は郵送のみ

とします.郵送での応募の手順は以下のとおりです.

1. 郵送前に大学院チームにメールで郵送旨の連絡をする.
    • 返信メールにて受付番号をご連絡しますので必ず確認してください.選抜結果発表の際には、受付番号を掲示します.
  2. 応募書類の郵送
    • 申請書類は三点
      1. 履修申請書
      2. 指導教員による意見書
      3. 卓越リサーチ・アシスタント研究業務計画書
    • 郵送先:
      〒153-8902 東京都目黒区駒場3−8−1
      東京大学教養学部等教務課総合文化大学院チーム
  3. 履修申請カードをメールにて提出
    • メールの宛先:

また,指導教員から厳封された意見書を受け取ることも困難と想定されますので,指導教員から直接電子メールにて添付ファイルとして提出することも認めます.

• メールの宛先:

記載に関する問い合わせの回答は応募ページの下にまとめてあります.